Вкусо.ру

Омлет с йогуртом и беконом

Категории: Вторые блюда

На приготовление данного омлета уходит минут десять.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Порезать бекон и зубчик чесночка. Чеснок можно порезать как угодно.
  2. Положить бекон и чеснок на горячую сковороду без масла, обжарить на небольшом огне.
  3. В это время взбить яйца и йогурт.
  4. Позволить бекону как следует подрумяниться.
  5. Налить в сковороду яйца, взбитые с йогуртом.
  6. Посыпать перцем, солью.
  7. Сделать огонь минимальным.
  8. Положить сверху помидоры, порезанные на кружочки, посыпать зеленым луком.
  9. Накрыть омлет с йогуртом и беконом крышкой, готовить минут пять.