Вкусо.ру

Мини-пончики «Радуга» в духовке

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Включить для разогрева до 175-210 градусов духовку.

Шаг 2

В глубокой миске перемешать топленое масло, пахту, сахар, яйца, ванилин.

Шаг 3

Когда растворится сахар добавить подсоленную муку и пекарский порошок, тщательно перемешать до образования эластичного теста, разделить его на 7 кусочков, разложить по мисочкам.

Шаг 4

Добавить к каждой порции разные красители, хорошо перемешать до равномерного прокрашивания.

Шаг 5

Подготовить формочки для мини-пончиков «Радуга» в духовке, смазать маслом, заполнить разноцветными кусочками кондитерский мешок (каждый цвет в свой).

Шаг 6

Выдавить по кругу из каждого мешка по небольшой дуге до замыкания круга.

Шаг 7

В прогретой духовке выпекать пончики 4-8 минут.

Шаг 8

Дать остыть прямо в формочках около 5 минут.

Шаг 9

Приготовить из молока с ванилью и сахарной пудры глазурь.

Шаг 10

Смазать каждое колечко, а можно вылить ее в креманку и подать к мини-пончикам.