Включить для разогрева до 175-210 градусов духовку.
Шаг 2
В глубокой миске перемешать топленое масло, пахту, сахар, яйца, ванилин.
Шаг 3
Когда растворится сахар добавить подсоленную муку и пекарский порошок, тщательно перемешать до образования эластичного теста, разделить его на 7 кусочков, разложить по мисочкам.
Шаг 4
Добавить к каждой порции разные красители, хорошо перемешать до равномерного прокрашивания.
Шаг 5
Подготовить формочки для мини-пончиков «Радуга» в духовке, смазать маслом, заполнить разноцветными кусочками кондитерский мешок (каждый цвет в свой).
Шаг 6
Выдавить по кругу из каждого мешка по небольшой дуге до замыкания круга.
Шаг 7
В прогретой духовке выпекать пончики 4-8 минут.
Шаг 8
Дать остыть прямо в формочках около 5 минут.
Шаг 9
Приготовить из молока с ванилью и сахарной пудры глазурь.
Шаг 10
Смазать каждое колечко, а можно вылить ее в креманку и подать к мини-пончикам.