Вкусо.ру

Закусочный кабачковый рулет с грибами и сыром

Категории: Закуски

Вкусная и аппетитная закуска на праздничный стол.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук и кабачки натереть на средней терке.
  2. Отделить желтки от белков, желтки добавить в кабачки вместе с луком.
  3. Перец и соль – по вкусу.
  4. Муку просеять с разрыхлителем, замесить тесто.
  5. Белки взбить и также добавить в тесто.
  6. Противень застелить пергаментом, выложить тесто ровным слоем.
  7. Поставить в духовой шкаф на 30 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  8. Любые грибы потушить или обжарить на сковороде, в конце положить сметану.
  9. Натереть сыр.
  10. Готовый корж немного остудить, выложить начинку из грибов, посыпать сыром, осторожно свернуть рулет.
  11. Блюдо остудить, подать на стол, разрезав на порционные кусочки.