Вкусо.ру

Домашний торт «Сникерс» со сливочным кремом

Категории: Десерты

Воздушный бисквит, много орешков, нежный крем – и домашние чайные посиделки. Идеальный вечер для дружной семьи!

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Белки взбить при помощи миксера в течение нескольких минут.
  3. Всыпать порциями сахар с ванилином, продолжать взбивать. Сахар должен раствориться.
  4. Те же операции проделать с сырыми желтками.
  5. В массу просеять муку и разрыхлитель, ингредиенты перемешать с помощью лопатки.
  6. Готовое тесто перелить в форму для выпекания, время приготовления – от 30 до 40 минут, температура – 180 градусов.
  7. Для крема взбить жирные сливки, сгущенное молоко добавлять постепенно, ложками.
  8. Измельчить очищенный арахис, всыпать в крем и перемешать.
  9. Испеченный бисквит разрезать поперек на три части, каждую промазать кремом.
  10. Готовый торт поставить в холодильник на ночь.