Вкусо.ру

Салат «Калейдоскоп» с куриным филе и болгарским перцем

Категории: Салаты

В салате есть все – куриное мясо, овощи, вкусная заправка. Возможны вариации по замене ингредиентов – кулинарная фантазия не знает предела.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Отварить курицу, нарезать кубиками небольшого размера. Лучше всего подойдет грудка.
  2. Нарезать кубиками свежий огурец и болгарский перец.
  3. Репчатый лук перед нарезанием лучше обдать кипятком, чтобы не горчил.
  4. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, добавить к остальным ингредиентам, посолить, заправить сметаной или майонезом.