В салате есть все – куриное мясо, овощи, вкусная заправка. Возможны вариации по замене ингредиентов – кулинарная фантазия не знает предела.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 300 г
- кукуруза консервированная — 1 банка
- огурцы — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез (сметана) — 4 ст.л.
- соль
Приготовление
- Отварить курицу, нарезать кубиками небольшого размера. Лучше всего подойдет грудка.
- Нарезать кубиками свежий огурец и болгарский перец.
- Репчатый лук перед нарезанием лучше обдать кипятком, чтобы не горчил.
- Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, добавить к остальным ингредиентам, посолить, заправить сметаной или майонезом.