Вкусо.ру

Буженина с кориандром и красным перцем на плите

Категории: Вторые блюда

Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 12 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Довести воду до кипения, выложить репчатый лук и морковь.
  2. Еще раз довести до кипения, выложить кусок свинины.
  3. Жидкость должна покрывать мясо полностью. Время варки – от сорока до сорока пяти минут, огонь – средний.
  4. Всыпать соль, черный и душистый перец-горошек, лавровый лист и кориандр.
  5. Варить еще двадцать минут.
  6. Огонь погасить, мясо оставить до остывания в бульоне, затем вынуть.
  7. Измельчить очищенный чеснок, перемешать с молотым красным и черным перцем.
  8. Смесью натереть мясо, продукт завернуть в лист фольги.
  9. Поставить в холод на десять или двенадцать часов.