Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время подготовки: 12 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- вода — 1.5 л
- свинина — 1 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- соль — 2 ч.л.
- кориандр — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- перец красный молотый — 1/4 ч.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец душистый горошком — 5-6 шт.
- перец черный горошком — 5-6 шт.
Приготовление
- Довести воду до кипения, выложить репчатый лук и морковь.
- Еще раз довести до кипения, выложить кусок свинины.
- Жидкость должна покрывать мясо полностью. Время варки – от сорока до сорока пяти минут, огонь – средний.
- Всыпать соль, черный и душистый перец-горошек, лавровый лист и кориандр.
- Варить еще двадцать минут.
- Огонь погасить, мясо оставить до остывания в бульоне, затем вынуть.
- Измельчить очищенный чеснок, перемешать с молотым красным и черным перцем.
- Смесью натереть мясо, продукт завернуть в лист фольги.
- Поставить в холод на десять или двенадцать часов.