Известный пирог может быть не только с яблоками, но и с другими начинками.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- капуста — 500 г
- мука — 130 г
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 5 г
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Нашинковать капусту белокочанную, нарезать репчатый лук, все вместе обжарить до мягкости на горячей сковороде.
- Отдельно соединить соль, сахарный песок и взбитые яйца, муку и разрыхлитель.
- Густую массу соединить с капустной обжаркой, тесто с начинкой влить в огнеупорную форму.
- Прикрыть пирог фольгой, печь в течение сорока минут при температуре 200 градусов.
- Фольгу снять, подождать десять минут.