Вкусо.ру

Шарлотка с капустой и луком в духовке

Известный пирог может быть не только с яблоками, но и с другими начинками.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Нашинковать капусту белокочанную, нарезать репчатый лук, все вместе обжарить до мягкости на горячей сковороде.
  2. Отдельно соединить соль, сахарный песок и взбитые яйца, муку и разрыхлитель.
  3. Густую массу соединить с капустной обжаркой, тесто с начинкой влить в огнеупорную форму.
  4. Прикрыть пирог фольгой, печь в течение сорока минут при температуре 200 градусов.
  5. Фольгу снять, подождать десять минут.