Вкусо.ру

Шарлотка с капустой и фаршем в духовке

Для приготовления выпечки можно использовать фарш из любого мяса.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Готовый фарш перемешать с рубленым репчатым луком, обжарить на заранее прогретой сковороде.
  2. Всыпать нашинкованную белокочанную капусту, довести начинку до готовности.
  3. Взбить сырые куриные яйца, перемешать с мукой, сметаной, разрыхлителем и специями.
  4. Влить в форму часть массы, выложить мясо с капустой, добавить остатки теста.
  5. Выпечку довести до готовности при температуре 190 градусов, время приготовления – сорок минут.