Для приготовления выпечки можно использовать фарш из любого мяса.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- капуста — 400 г
- фарш — 300 г
- сметана — 200 г
- мука — 150 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- разрыхлитель — 5 г
- специи
Приготовление
- Готовый фарш перемешать с рубленым репчатым луком, обжарить на заранее прогретой сковороде.
- Всыпать нашинкованную белокочанную капусту, довести начинку до готовности.
- Взбить сырые куриные яйца, перемешать с мукой, сметаной, разрыхлителем и специями.
- Влить в форму часть массы, выложить мясо с капустой, добавить остатки теста.
- Выпечку довести до готовности при температуре 190 градусов, время приготовления – сорок минут.