Популярный рецепт, вкусная и простая в приготовлении выпечка.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- кефир — 1 стакан
- капуста — 150 г
- мука — 100 г
- масло сливочное — 70 г
- яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- зелень
Приготовление
- Нарезать белокочанную капусту и зелень, перемешать, высыпать в форму для выпекания.
- Залить растопленным сливочным маслом.
- Отдельно перемешать сырые куриные яйца с кефиром, мукой, разрыхлителем, соль – по вкусу. Должна получиться однородная масса.
- Влить в форму на капустную начинку, поставить в духовой шкаф на сорок минут. Температура выпекания – 180 градусов.