Вкусо.ру

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Корейская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Свинину нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать на небольшие кусочки. Нарезать тофу
  2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.
  3. Добавить лук, жарить 2 мин.
  4. Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
  5. Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
  6. На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.