Проще не бывает – пирог с сочной начинкой из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
для начинки:
- сайра консервированная (сардины) — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 1-2 шт.
Приготовление
- Соединить сметану с майонезом, добавить пищевую соду, соль, сырые куриные яйца муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
- Нарезать репчатый лук, очищенный картофель натереть, лишнюю жидкость отжать.
- Открыть банку с консервированной сайрой или сардиной.
- В форму для выпекания вылить половину теста, разложить картофель, рыбу и лук, залить остатками теста.
- Время выпекания – от 40 до 45 минут, температура – 200 градусов.