Вкусо.ру

Норвежский буйабес с крабовым мясом

Категории: Супы

Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Норвежская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Морскую рыбу очистить и разделать на куски средней величины.
  2. Из обрезков сварить бульон.
  3. Мелко нарезать фенхель, помидоры, лук репчатый, сельдерей.
  4. Продукты обжарить на сильном огне.
  5. Влить томатный соус, потушить. Овощи должны стать полумягкими.
  6. Влить рыбный бульон, тушить еще двадцать минут.
  7. Положить кубик рыбного бульона, куски рыбы, варить все вместе три минуты.
  8. Готовый буайбес украсить кусочками крабового мяса.