Норвежский буйабес с крабовым мясом
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
159
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 1.5 стакана
- 0.5 стакана
- 100 г
- 50 г
- 50 г
- 50 г
- 50 г
- 50 г
Кухня: Норвежская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Морскую рыбу очистить и разделать на куски средней величины.
- Из обрезков сварить бульон.
- Мелко нарезать фенхель, помидоры, лук репчатый, сельдерей.
- Продукты обжарить на сильном огне.
- Влить томатный соус, потушить. Овощи должны стать полумягкими.
- Влить рыбный бульон, тушить еще двадцать минут.
- Положить кубик рыбного бульона, куски рыбы, варить все вместе три минуты.
- Готовый буайбес украсить кусочками крабового мяса.
Совет
Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты