Норвежский буйабес с крабовым мясом

Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Морскую рыбу очистить и разделать на куски средней величины.
  • Из обрезков сварить бульон.
  • Мелко нарезать фенхель, помидоры, лук репчатый, сельдерей.
  • Продукты обжарить на сильном огне.
  • Влить томатный соус, потушить. Овощи должны стать полумягкими.
  • Влить рыбный бульон, тушить еще двадцать минут.
  • Положить кубик рыбного бульона, куски рыбы, варить все вместе три минуты.
  • Готовый буайбес украсить кусочками крабового мяса.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог