Вкусо.ру

Сливочный паштет от Юлии Высоцкой

Категории: Закуски

Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Раскалить сковороду, растопить сливочное масло, обжарить лук, нарезанный кольцами.
  2. Вымыть куриную печень, удалить жир, продукт обсушить бумажным полотенцем, нарезать, добавить в обжарку.
  3. Жарить до получения корочки.
  4. Всыпать соль, мускатный орех и паприку, другие приправы, влить коньяк.
  5. Потомить ингредиенты на тихом огне в течение пятнадцати минут.
  6. Влить жирные сливки, ингредиенты перемешать, снять с огня.
  7. Массу немного остудить, превратить в пюре.