Сливочный паштет от Юлии Высоцкой

Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Раскалить сковороду, растопить сливочное масло, обжарить лук, нарезанный кольцами.
  • Вымыть куриную печень, удалить жир, продукт обсушить бумажным полотенцем, нарезать, добавить в обжарку.
  • Жарить до получения корочки.
  • Всыпать соль, мускатный орех и паприку, другие приправы, влить коньяк.
  • Потомить ингредиенты на тихом огне в течение пятнадцати минут.
  • Влить жирные сливки, ингредиенты перемешать, снять с огня.
  • Массу немного остудить, превратить в пюре.

Совет

Паштет поставить в холод на восемь часов, а потом подать на стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог