Сливочный паштет от Юлии Высоцкой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
380
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350 г
- 120 мл
- 120 мл
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л
- 0.5 ч.л
- 0.5 ч.л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Раскалить сковороду, растопить сливочное масло, обжарить лук, нарезанный кольцами.
- Вымыть куриную печень, удалить жир, продукт обсушить бумажным полотенцем, нарезать, добавить в обжарку.
- Жарить до получения корочки.
- Всыпать соль, мускатный орех и паприку, другие приправы, влить коньяк.
- Потомить ингредиенты на тихом огне в течение пятнадцати минут.
- Влить жирные сливки, ингредиенты перемешать, снять с огня.
- Массу немного остудить, превратить в пюре.
Совет
Паштет поставить в холод на восемь часов, а потом подать на стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты