Вкусо.ру

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.

Количество порций: 12 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление

  1. Печень залить водой, добавить пищевую соду, оставить продукт на два часа.
  2. Нарезать сало, обжарить на сковороде.
  3. Натереть морковь, нарезать репчатый лук, добавить к салу. Жарить пять минут.
  4. Выложить печень, жарить еще пять минут.
  5. Всыпать специи, тушить под крышкой до полной готовности.
  6. Обжарку остудить, перемолоть в блендере.
  7. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать и охладить.