Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная печень — 300 г
- фасоль белая консервированная — 400 г
- лук репчатый (маленький) — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- зелень укропа — по вкусу
- соль — по вкусу
- масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
Приготовление
- Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками).
- Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.
- Свежий укроп и чеснок измельчаем.
- Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
- Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желании этот салат можете заправить майонезом.