Вкусо.ру

Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином

Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Куриное мясо отварить с солью, корнем петрушки, луком, морковью.
  2. Продукты остудить, нарезать кусочками.
  3. Пропустить через мясорубку мясо, морковь и сваренные вкрутую куриные яйца.
  4. Развести желатин в курином бульоне так, как написано в инструкции.
  5. Залить паштет.
  6. Добавить соль, грецкие рубленые орехи, специи.
  7. Массу перебить при помощи блендера.
  8. Поставить паштет в холод для застывания.