Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином
Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.
976
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30 г
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Куриное мясо отварить с солью, корнем петрушки, луком, морковью.
- Продукты остудить, нарезать кусочками.
- Пропустить через мясорубку мясо, морковь и сваренные вкрутую куриные яйца.
- Развести желатин в курином бульоне так, как написано в инструкции.
- Залить паштет.
- Добавить соль, грецкие рубленые орехи, специи.
- Массу перебить при помощи блендера.
- Поставить паштет в холод для застывания.
Совет
При подаче застывший паштет нарезать, украсить ломтикам лимона, листочкам зелени, помидорами черри. Грецкие орехи легко заменяются фисташками или арахисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты