Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином

Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Куриное мясо отварить с солью, корнем петрушки, луком, морковью.
  • Продукты остудить, нарезать кусочками.
  • Пропустить через мясорубку мясо, морковь и сваренные вкрутую куриные яйца.
  • Развести желатин в курином бульоне так, как написано в инструкции.
  • Залить паштет.
  • Добавить соль, грецкие рубленые орехи, специи.
  • Массу перебить при помощи блендера.
  • Поставить паштет в холод для застывания.

Совет

При подаче застывший паштет нарезать, украсить ломтикам лимона, листочкам зелени, помидорами черри. Грецкие орехи легко заменяются фисташками или арахисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог