Вкусо.ру

Испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне

Категории: Супы

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Испанская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Порезать охотничьи колбаски, обжарить на оливковом масле.
  2. Добавить к колбаскам измельченную морковь, чеснок, лук, острые специи.
  3. Потереть помидоры, порезать болгарский перец.
  4. Обжаривать 5-7 минут, пока колбаски не покроются золотистой корочкой.
  5. Нагреть куриный бульон, положить порезанный картофель, колбаски с овощами.
  6. Посыпать специями, солью.
  7. Добавить смесь красного и черного перцев, измельченную зелень.
  8. Довести острый испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне до кипения, варить 10 минут.