Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Испанская кухня
Ингредиенты на 10 порций
- бульон куриный — 4 л
- картофель — 4-5 шт.
- колбаски охотничьи — 3-4 шт.
- помидоры — 1-2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- зелень свежая
- масло оливковое
- паприка
- специи
- соль
Приготовление
- Порезать охотничьи колбаски, обжарить на оливковом масле.
- Добавить к колбаскам измельченную морковь, чеснок, лук, острые специи.
- Потереть помидоры, порезать болгарский перец.
- Обжаривать 5-7 минут, пока колбаски не покроются золотистой корочкой.
- Нагреть куриный бульон, положить порезанный картофель, колбаски с овощами.
- Посыпать специями, солью.
- Добавить смесь красного и черного перцев, измельченную зелень.
- Довести острый испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне до кипения, варить 10 минут.