Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1
Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 минут.
Шаг 2
Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.
Шаг 4
Отделить желтки от белков.
Шаг 5
В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.
Шаг 6
Взбить белки и щепотку соли, отставить.
Шаг 7
Разделить фарш на 3 одинаковые части.
Шаг 8
В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.
Шаг 9
Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.
Шаг 10
Во вторую часть положить морковь, куркуму.
Шаг 11
Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.
Шаг 12
Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.
Шаг 13
В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.
Шаг 14
Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.
Шаг 15
Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180 градусов.