Вкусо.ру

Фишлоаф в духовке

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 минут.

Шаг 2

Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.

Шаг 3

Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.

Шаг 4

Отделить желтки от белков.

Шаг 5

В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.

Шаг 6

Взбить белки и щепотку соли, отставить.

Шаг 7

Разделить фарш на 3 одинаковые части.

Шаг 8

В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.

Шаг 9

Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.

Шаг 10

Во вторую часть положить морковь, куркуму.

Шаг 11

Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.

Шаг 12

Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.

Шаг 13

В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.

Шаг 14

Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.

Шаг 15

Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180 градусов.