Вкусо.ру

Острый корейский суп Кимчи Тиге со свининой и кимчи

Категории: Видео рецепты, Супы

Один из популярных корейских супов - Кимчи Тиге. Готовится быстро и просто и получается очень вкусным.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Корейская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.
  2. В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
  3. Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
  4. Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 минут. Подавать с рисом.