И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо можно приготовить к ужину или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!
Количество порций: 16 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 45 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 16 порций
- свинина — 1250 г
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- чеснок сушеный — по вкусу
- смесь сухих приправ — по вкусу
- помидоры — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- сухари панировочные — 250 г
- мука — 250 г
- яйца куриные — 3 шт.
- масло растительное — 250 мл
Приготовление
- Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам, и после чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщеной чуть больше 1 см.
- После этого я каждый кусочек отбил, 5-7 мм. ( До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами.) Потом посолил, поперчил и посыпал другими приправами. Переложил на тарелку.
- Далее взбил 3 куриных яйца, подготовил муку и панировочные сухари.
- Подготовленное мясо запанировал в муке, далее отпустил его в взбитое куриное яйцо, слега потряс, чтобы часть куриного яйца стекла, и запанировал в панировочных сухарях. Переложил на тарелку.
- Растительное масло, и обжарил каждый кусочек до золотистой корочки. Обжаривал около 2 минут. Как только кусочки были обжарены, осторожно их достал и переложил на тарелку с бумажным полотенцем.
- Для подачи я нарезал огурец и помидор. Вы можете приготовить любой гарнир на ваш вкус. Все готово.