Шницель из свинины на сковороде с овощами

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо можно приготовить к ужину или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам, и после чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщеной чуть больше 1 см.
  • После этого я каждый кусочек отбил, 5-7 мм. ( До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами.) Потом посолил, поперчил и посыпал другими приправами. Переложил на тарелку.
  • Далее взбил 3 куриных яйца, подготовил муку и панировочные сухари.
  • Подготовленное мясо запанировал в муке, далее отпустил его в взбитое куриное яйцо, слега потряс, чтобы часть куриного яйца стекла, и запанировал в панировочных сухарях. Переложил на тарелку.
  • Растительное масло, и обжарил каждый кусочек до золотистой корочки. Обжаривал около 2 минут. Как только кусочки были обжарены, осторожно их достал и переложил на тарелку с бумажным полотенцем.
  • Для подачи я нарезал огурец и помидор. Вы можете приготовить любой гарнир на ваш вкус. Все готово.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог