Вкусо.ру

Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами

Полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого понадобится не более часа.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Картофель, морковь и небольшую свеклу хорошо вымыть, отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  2. Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
  3. Белокочанную капусту нарезать соломкой и помять руками, чтобы продукт дал сок.
  4. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  5. Нарезать зелень укропа и петрушки, соленые или маринованные огурцы.
  6. Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.