Полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого понадобится не более часа.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- фасоль консервированная — 1 банка
- капуста — 150 г
- огурцы маринованные — 3 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень укропа — 1/2 пучка
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- масло растительное — 90 мл
- соль — 15 г
Приготовление
- Картофель, морковь и небольшую свеклу хорошо вымыть, отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
- Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
- Белокочанную капусту нарезать соломкой и помять руками, чтобы продукт дал сок.
- Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
- Нарезать зелень укропа и петрушки, соленые или маринованные огурцы.
- Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.