Яркий салат для холодных зимних дней.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- капуста — 100 г
- картофель — 4 шт.
- свекла — 3 шт.
- огурцы маринованные — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зеленый горошек консервированный — 4 ст.л.
- масло растительное — 50 г
- горчица столовая — 20 г
- соль
Приготовление
- Морковь, картофель, свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и покрошить кубиками.
- Нашинковать белокочанную капусту.
- Нарезать репчатый лук полукольцами.
- Соленые или маринованные огурцы нарезать кубиками.
- В салат добавить зеленый горошек, соль и горчицу по вкусу.
- Полить растительным маслом, перемешать.