Блюдо, которое может стать основным на ужин или на завтрак. Сытный вариант винегрета.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- свекла — 240 г
- куриное филе — 150 г
- картофель — 130 г
- капуста квашеная — 120 г
- морковь — 90 г
- огурцы маринованные — 70 г
- масло растительное — 50 мл
- лимонный сок — 20 мл
- горчица — 8 г
Приготовление
- Отварить курицу до полной готовности.
- В другой кастрюле отварить свеклу, в третьей – картофель и морковь.
- Продукты остудить, нарезать кубиками.
- Свеклу выложить в отдельную емкость и полить растительным маслом.
- Квашеную капусту отжать, нарезать мелкими кусочками.
- Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками.
- Все ингредиенты перемешать.
- Приготовить заправку из лимонного сока, горчицы, растительного масла. Заправить винегрет, перемешать.