Вкусо.ру

Винегрет с квашеной капустой, куриным филе и огурцами

Категории: Салаты

Блюдо, которое может стать основным на ужин или на завтрак. Сытный вариант винегрета.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Отварить курицу до полной готовности.
  2. В другой кастрюле отварить свеклу, в третьей – картофель и морковь.
  3. Продукты остудить, нарезать кубиками.
  4. Свеклу выложить в отдельную емкость и полить растительным маслом.
  5. Квашеную капусту отжать, нарезать мелкими кусочками.
  6. Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками.
  7. Все ингредиенты перемешать.
  8. Приготовить заправку из лимонного сока, горчицы, растительного масла. Заправить винегрет, перемешать.