Винегрет с квашеной капустой, куриным филе и огурцами
Блюдо, которое может стать основным на ужин или на завтрак. Сытный вариант винегрета.
408
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 240 г
- 150 г
- 130 г
- 120 г
- 90 г
- 70 г
- 50 мл
- 20 мл
- 8 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить курицу до полной готовности.
- В другой кастрюле отварить свеклу, в третьей – картофель и морковь.
- Продукты остудить, нарезать кубиками.
- Свеклу выложить в отдельную емкость и полить растительным маслом.
- Квашеную капусту отжать, нарезать мелкими кусочками.
- Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками.
- Все ингредиенты перемешать.
- Приготовить заправку из лимонного сока, горчицы, растительного масла. Заправить винегрет, перемешать.
Совет
Блюдо можно подать с жареным картофелем или пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты