Винегрет с квашеной капустой, куриным филе и огурцами
Блюдо, которое может стать основным на ужин или на завтрак. Сытный вариант винегрета.
 
	
455
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  240 г
-  150 г
-  130 г
-  120 г
-  90 г
-  70 г
-  50 мл
-  20 мл
-  8 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить курицу до полной готовности.
- В другой кастрюле отварить свеклу, в третьей – картофель и морковь.
- Продукты остудить, нарезать кубиками.
- Свеклу выложить в отдельную емкость и полить растительным маслом.
- Квашеную капусту отжать, нарезать мелкими кусочками.
- Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками.
- Все ингредиенты перемешать.
- Приготовить заправку из лимонного сока, горчицы, растительного масла. Заправить винегрет, перемешать.
Совет
Блюдо можно подать с жареным картофелем или пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























