Винегрет с квашеной капустой, куриным филе и огурцами

Блюдо, которое может стать основным на ужин или на завтрак. Сытный вариант винегрета.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить курицу до полной готовности.
  • В другой кастрюле отварить свеклу, в третьей – картофель и морковь.
  • Продукты остудить, нарезать кубиками.
  • Свеклу выложить в отдельную емкость и полить растительным маслом.
  • Квашеную капусту отжать, нарезать мелкими кусочками.
  • Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Приготовить заправку из лимонного сока, горчицы, растительного масла. Заправить винегрет, перемешать.

Совет

Блюдо можно подать с жареным картофелем или пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог