Вкусо.ру

Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом

Категории: Салаты

Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Свеклу, морковь и клубни картофеля отварить в кожуре.
  2. Очистить, нарезать овощи кусочками.
  3. Свеклу полить растительным маслом.
  4. Слить жидкость от квашеной капусты.
  5. Отварить спаржу в течение четырех минут.
  6. Переложить в сковороду, полить кунжутным маслом, спассеровать в течение двух минут.
  7. Продукты перемешать, добавить рубленый репчатый лук.
  8. Приготовить заливку из подсолнечного масла, лимонного сока, ингредиенты перемешать.
  9. Залить салат.