Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- свекла — 300 г
- спаржа — 200 г
- картофель — 150 г
- капуста квашеная — 120 г
- морковь — 100 г
- лук репчатый — 50 г
- масло растительное — 45 мл
- лимонный сок — 18 мл
- масло кунжутное — 16 мл
- горчица — 8 г
Приготовление
- Свеклу, морковь и клубни картофеля отварить в кожуре.
- Очистить, нарезать овощи кусочками.
- Свеклу полить растительным маслом.
- Слить жидкость от квашеной капусты.
- Отварить спаржу в течение четырех минут.
- Переложить в сковороду, полить кунжутным маслом, спассеровать в течение двух минут.
- Продукты перемешать, добавить рубленый репчатый лук.
- Приготовить заливку из подсолнечного масла, лимонного сока, ингредиенты перемешать.
- Залить салат.