Вкусо.ру

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Категории: Вторые блюда

Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Грибы отварить в нескольких водах.
  2. Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
  3. Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
  4. Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
  5. Тушить под крышкой.
  6. В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.