Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная грудка — 2 шт.
- сливки — 1 стакан
- грибы белые — 260 г
- сыр твердый — 180 г
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 3 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Грибы отварить в нескольких водах.
- Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
- Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
- Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
- Тушить под крышкой.
- В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.