Вкусо.ру

Свинина под сметанным соусом в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится один час.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать кольцами, свинину – полосками.
  2. Сначала приготовить лук в мультиварке, режим «Обжарка». Продукт должен стать прозрачным.
  3. Свинину обвалять в муке, обжарить вместе с луком до румянца.
  4. Нарезать сладкий болгарский перец, добавить в общую массу.
  5. Отдельно приготовить соус из томатной пасты, воды, сметаны, перца, соли и сахарного песка.
  6. Залить мясо, перемешать, выставить режим «Тушение» на час, готовить при закрытой крышке.