Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится один час.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 700 г
- сметана — 200 г
- вода — 1 стакан
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 2 ст.л.
- томатная паста — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- перец красный молотый — 1 г
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нарезать кольцами, свинину – полосками.
- Сначала приготовить лук в мультиварке, режим «Обжарка». Продукт должен стать прозрачным.
- Свинину обвалять в муке, обжарить вместе с луком до румянца.
- Нарезать сладкий болгарский перец, добавить в общую массу.
- Отдельно приготовить соус из томатной пасты, воды, сметаны, перца, соли и сахарного песка.
- Залить мясо, перемешать, выставить режим «Тушение» на час, готовить при закрытой крышке.