Свинина под сметанным соусом в мультиварке

Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится один час.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Репчатый лук нарезать кольцами, свинину – полосками.
  • Сначала приготовить лук в мультиварке, режим «Обжарка». Продукт должен стать прозрачным.
  • Свинину обвалять в муке, обжарить вместе с луком до румянца.
  • Нарезать сладкий болгарский перец, добавить в общую массу.
  • Отдельно приготовить соус из томатной пасты, воды, сметаны, перца, соли и сахарного песка.
  • Залить мясо, перемешать, выставить режим «Тушение» на час, готовить при закрытой крышке.

Совет

Готовое блюдо подать с запеченным картофелем, отварным рисом или спагетти, салатом из помидоров и огурцов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог