Свинина под сметанным соусом в мультиварке
Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится один час.
2 234
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 200 г
- 1 стакан
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Репчатый лук нарезать кольцами, свинину – полосками.
- Сначала приготовить лук в мультиварке, режим «Обжарка». Продукт должен стать прозрачным.
- Свинину обвалять в муке, обжарить вместе с луком до румянца.
- Нарезать сладкий болгарский перец, добавить в общую массу.
- Отдельно приготовить соус из томатной пасты, воды, сметаны, перца, соли и сахарного песка.
- Залить мясо, перемешать, выставить режим «Тушение» на час, готовить при закрытой крышке.
Совет
Готовое блюдо подать с запеченным картофелем, отварным рисом или спагетти, салатом из помидоров и огурцов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты