Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными.
Количество порций: 14 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 14 порций
- батон нарезной — 1 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- сырок плавленый — 70 г
- скумбрия консервированная — 1 банка
- помидоры — 2 шт.
- огурцы — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень укропа — по вкусу
- майонез — 2 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
- Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
- Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
- Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
- Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
- Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
- Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.