Вкусо.ру

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными.

Количество порций: 14 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 14 порций

Приготовление

  1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
  2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
  3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
  4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
  5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
  6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
  7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.