Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными.
kulinarochka
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
  • Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
  • Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
  • Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
  • Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
  • Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
  • Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог