Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными.
62 176
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 3 шт.
- 70 г
- 1 банка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- по вкусу
- 2 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
- Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
- Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
- Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
- Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
- Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
- Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты