Еще один вариант приготовления всемирно известной закуски, солоноватый вкус придают маринованные огурцы.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Датская кухня
Ингредиенты на 5 порций
- сосиски венские — 5 шт.
- булочки — 5 шт.
- огурцы маринованные — 200 г
- помидоры — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чипсы — 50 г
- масло растительное — 2 ст.л.
- кетчуп
- майонез
- горчица
Приготовление
- Репчатый лук покрошить и обжарить на растительном масле сковороде до румяной корочки.
- Переложить на противень, посушить пять минут.
- Добавить к луковой обжарке чипсы, поломанные в крошку.
- Венские сосиски обжарить на гриле или подогреть на сковороде, выложить в разрезанные булочки.
- Обмазать начинку горчицей, кетчупом или майонезом, посыпать луком с чипсами.
- Украсить кружками маринованных огурцов и свежих помидоров.