Вкусо.ру

Хот-дог с венскими сосисками и огурцами

Еще один вариант приготовления всемирно известной закуски, солоноватый вкус придают маринованные огурцы.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Датская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук покрошить и обжарить на растительном масле сковороде до румяной корочки.
  2. Переложить на противень, посушить пять минут.
  3. Добавить к луковой обжарке чипсы, поломанные в крошку.
  4. Венские сосиски обжарить на гриле или подогреть на сковороде, выложить в разрезанные булочки.
  5. Обмазать начинку горчицей, кетчупом или майонезом, посыпать луком с чипсами.
  6. Украсить кружками маринованных огурцов и свежих помидоров.