Вкусо.ру

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Куриное мясо промыть, нарезать брусками небольшого размера, обсушить салфетками.
  2. Обжарить в прогретом растительном масле до получения румяной корочки.
  3. Выложить на салфетку для впитывания жира.
  4. Промыть свежие шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румянца.
  5. Промыть вилок пекинской капусты, жесткую часть удалить, мягкую нарезать полосками.
  6. Нарезать полукольцами свежие огурцы.
  7. Белый хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с очищенным чесноком до розоватого оттенка.
  8. Выложить на бумажные салфетки.
  9. Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
  10. Заправить смесью домашней сметаны и майонеза. Посыпать салат гренками.