Вкусная закуска для веселого застолья.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриные окорочка — 600 г
- шампиньоны — 200 г
- кукуруза консервированная — 1 банка
- яйца — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 150 г
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
- майонез
Приготовление
- Овощи промыть и обсушить.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле до мягкости.
- Добавить тертую морковь, жарить вместе пять минут.
- Всыпать грибы, нарезанные пластинками, жарить до золотистой корочки.
- Куриные окорочка отварить, охладить, отделить филе от костей, мелко нарезать.
- Яйца отварить и очистить, натереть.
- Открыть банку со сладкой кукурузой, отцедить зерна, промыть, обсушить.
- Натереть зубчики чеснока, перемешать с майонезом.
- Продукты выложить на тарелку слоями в любом порядке, промазывать чесночным соусом.