Вкусо.ру

Салат из курицы, грибов и огурцов с чесночным соусом

Категории: Салаты

Вкусная закуска для веселого застолья.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Овощи промыть и обсушить.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле до мягкости.
  3. Добавить тертую морковь, жарить вместе пять минут.
  4. Всыпать грибы, нарезанные пластинками, жарить до золотистой корочки.
  5. Куриные окорочка отварить, охладить, отделить филе от костей, мелко нарезать.
  6. Яйца отварить и очистить, натереть.
  7. Открыть банку со сладкой кукурузой, отцедить зерна, промыть, обсушить.
  8. Натереть зубчики чеснока, перемешать с майонезом.
  9. Продукты выложить на тарелку слоями в любом порядке, промазывать чесночным соусом.