Вкусо.ру

Сливочный крем-суп из запеченной тыквы с чесноком

Категории: Супы

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

для подачи:

Приготовление

  1. Почистить и порезать тыкву на небольшие кусочки.
  2. Соединить оливковое масло и специи.
  3. Почищенный чеснок и тыкву перемешать с ароматным маслом.
  4. Положить на противень, застеленный пергаментом.
  5. Готовить 20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  6. Довести до кипения сливки.
  7. Положить готовую тыкву в сливки, взбить до однородности при помощи блендера.
  8. Накрыть крышкой, отставить на 10 минут.
  9. Посыпать сливочный крем-суп из запеченной тыквы с чесноком тыквенными семечками и сыром.