Богатство вкусов и привлекательный внешний вид – классическое блюдо с добавками в виде фруктов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
для начинки:
для верха:
Приготовление
Шаг 1
В яблочный сок налить растительное масло, по вкусу можно добавить сахар, если сок кисловатый.
Шаг 2
Всыпать пшеничную муку вместе с разрыхлителем.
Шаг 3
Замесить мягкое тесто.
Шаг 4
Разделить массу на четыре части, каждую раскатать в круг, разрезать сегментами от центра.
Шаг 5
Для приготовления начинки промыть финики, нарезать крупными кусочками очищенные бананы, обжарить арахис, все вместе взбить при помощи блендера.
Шаг 6
На каждый треугольник нанести по ложечке массы, плотно свернуть.
Шаг 7
Для смазывания печенья можно использовать желток, разведенный крахмал или кисель из клюквы.
Шаг 8
Посыпать изделия дроблеными орехами, выпекать в течение 15 – 20 минут, температура – 190 градусов.