Ореховые рогалики с бананами и финиками

Богатство вкусов и привлекательный внешний вид – классическое блюдо с добавками в виде фруктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

для верха:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В яблочный сок налить растительное масло, по вкусу можно добавить сахар, если сок кисловатый.
  • Всыпать пшеничную муку вместе с разрыхлителем.
  • Замесить мягкое тесто.
  • Разделить массу на четыре части, каждую раскатать в круг, разрезать сегментами от центра.
  • Для приготовления начинки промыть финики, нарезать крупными кусочками очищенные бананы, обжарить арахис, все вместе взбить при помощи блендера.
  • На каждый треугольник нанести по ложечке массы, плотно свернуть.
  • Для смазывания печенья можно использовать желток, разведенный крахмал или кисель из клюквы.
  • Посыпать изделия дроблеными орехами, выпекать в течение 15 – 20 минут, температура – 190 градусов.

Совет

Выпечку можно подать к любому напитку. Грубоватые на вид изделия хорошо смотрятся на столе в плетеной корзинке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог