Сегодня приготовим ленивые вареники с вишней. Приготовление ленивых вареников с вишней почти ничем не отличается, просто в центр каждого шарика мы будем прятать ягодку. Вишню можно взять любую: свежую, замороженную, либо из варенья. Главное, удалите косточки и лишнюю влагу, чтобы вареники не расквасились. Такой интересный вариант приготовления обязательно удивит ваших домочадцев!
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- творог 5% — 360 г
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- яйца куриные — 1 шт.
- мука — 4 ст.л.
- сахар ванильный — по вкусу
- вишня без косточек — 15 шт.