Ленивые вареники с вишней

Сегодня приготовим ленивые вареники с вишней. Приготовление ленивых вареников с вишней почти ничем не отличается, просто в центр каждого шарика мы будем прятать ягодку. Вишню можно взять любую: свежую, замороженную, либо из варенья. Главное, удалите косточки и лишнюю влагу, чтобы вареники не расквасились. Такой интересный вариант приготовления обязательно удивит ваших домочадцев!
Светлана
Автор рецепта

Ингредиенты

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • В глубокую миску выложить творог, добавить щепотку соли, сахар, 1 яйцо и ванильный сахар. Перемешать.
  • Добавить муку и хорошо замешать тесто – густое, хорошо держащее форму.
  • Теперь берем творожное тесто чайной ложкой делаем лепешечку в центр кладем ягоду вишни и аккуратно соединяя края формируя шарик.
  • Отвариваем вареники в подсоленной кипящей воде до всплытия их на поверхность, примерно 5-7 минут.
  • Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог