Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапезы. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается очень нежным, сочным и ароматным. В качестве гарнира подойдет все, что вы любите, я же сегодня приготовлю - рис.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 700 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 70 г
- вода — 250 мл
- хмели-сунели — 1/2 ч.л.
- чеснок сушеный — 1/2 ч.л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- рис длиннозерный — 1 стакан
- вода — 2 стакана
- масло сливочное — 20 г
- куркума — по вкусу