Особый вкус можно придать не только традиционной моркови, но и зеленой редьке.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Корейская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- редька зеленая — 3-4 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- лук зеленый
- кунжут — 30 г
- сахар — 20 г
- уксус столовый — 10 мл
- перец красный молотый — 1 щепотка
- соль
Приготовление
- Зеленую редьку натереть на терке, нарезать полукольцами сладкий болгарский перец.
- Пропустить через пресс чеснок, порубить зеленый лук, продукты добавить в основную массу.
- Блюдо посыпать сахаром и солью, кунжутным семенем, красным острым перцем, полить уксусом, рисовым или столовым.