Салат из редьки с овощами по-корейски
Особый вкус можно придать не только традиционной моркови, но и зеленой редьке.
382
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 3-4 шт.
- 1 шт.
- 2-3 зубчика
- 30 г
- 20 г
- 10 мл
- 1 щепотка
Кухня: Корейская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Зеленую редьку натереть на терке, нарезать полукольцами сладкий болгарский перец.
- Пропустить через пресс чеснок, порубить зеленый лук, продукты добавить в основную массу.
- Блюдо посыпать сахаром и солью, кунжутным семенем, красным острым перцем, полить уксусом, рисовым или столовым.
Совет
Салат должен постоять тридцать или сорок минут для пропитывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты