Вкусо.ру

Тефтели из курицы без риса в сливочном соусе

Для приготовления этого блюда понадобится всего час свободного времени. Его подают на обед в качестве основного или второго блюда.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Приготовить фарш из курицы и репчатого лука.
  2. Добавить соль и смесь перцев, белый хлеб без корочки, яйца.
  3. Массу вымесить руками или при помощи блендера.
  4. Сформовать небольшие шарики.
  5. Соединить отдельно муку со сливками, добавить соль, рубленый или пропущенный через пресс чеснок.
  6. Добавить молотый мускатный орех.
  7. Выложить полуфабрикаты на сковороду, влить соус, тушить на среднем огне десять минут.