Для приготовления этого блюда понадобится всего час свободного времени. Его подают на обед в качестве основного или второго блюда.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриный фарш — 400 г
- сливки — 220 мл
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- молоко — 80 мл
- чеснок
- хлеб белый
- мука
- зелень
- масло растительное
- мускатный орех молотый
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Приготовить фарш из курицы и репчатого лука.
- Добавить соль и смесь перцев, белый хлеб без корочки, яйца.
- Массу вымесить руками или при помощи блендера.
- Сформовать небольшие шарики.
- Соединить отдельно муку со сливками, добавить соль, рубленый или пропущенный через пресс чеснок.
- Добавить молотый мускатный орех.
- Выложить полуфабрикаты на сковороду, влить соус, тушить на среднем огне десять минут.