Вкусо.ру

Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе

Кушанье для семейного обеда, готовится в духовом шкафу.

Количество порций: 7 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Через мясорубку пропустить рыбу, замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук.
  2. Вбить сырое яйцо, специи, растительное масло.
  3. Вымесить массу до однородного состояния.
  4. Слепить шарики мокрыми руками.
  5. Обвалять изделия в муке, обжарить на сковороде в масле.
  6. Выложить полуфабрикаты на сковороду, залить сливками с рубленой зеленью.
  7. Блюдо тушить в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 190 градусов.