Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- фарш — 550 г
- вода — 500 мл
- рис — 1/2 мультистакана
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- лавровый лист
- базилик сушеный
- перец черный молотый
- соль
для соуса:
Приготовление
- Нашинковать репчатый лук, добавить любой фарш, вбить сырое куриное яйцо.
- Всыпать отваренный рис.
- Посолить и поперчить по вкусу, массу перемешать.
- Приготовить тефтели, выложить в чашу мультиварки.
- Отдельно соединить кетчуп со сметаной и мукой, солью, перцем, лавровым листом и сухим базиликом.
- Влить немного воды и перемешать.
- Соусом залить тефтели, выставить режим «Тушение» на час.