Тефтели со сметанной подливой в мультиварке

Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Нашинковать репчатый лук, добавить любой фарш, вбить сырое куриное яйцо.
  • Всыпать отваренный рис.
  • Посолить и поперчить по вкусу, массу перемешать.
  • Приготовить тефтели, выложить в чашу мультиварки.
  • Отдельно соединить кетчуп со сметаной и мукой, солью, перцем, лавровым листом и сухим базиликом.
  • Влить немного воды и перемешать.
  • Соусом залить тефтели, выставить режим «Тушение» на час.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью базилика, петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог