Тефтели со сметанной подливой в мультиварке
Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.
1 302
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 550 г
- 500 мл
- 0.5 мультистакана
- 1 шт.
- 1 шт.
для соуса:
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Нашинковать репчатый лук, добавить любой фарш, вбить сырое куриное яйцо.
- Всыпать отваренный рис.
- Посолить и поперчить по вкусу, массу перемешать.
- Приготовить тефтели, выложить в чашу мультиварки.
- Отдельно соединить кетчуп со сметаной и мукой, солью, перцем, лавровым листом и сухим базиликом.
- Влить немного воды и перемешать.
- Соусом залить тефтели, выставить режим «Тушение» на час.
Совет
Готовое блюдо украсить зеленью базилика, петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты