Насыщенный вкус, любой гарнир. Блюдо для обеда или ужина.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- фарш — 500 г
- сметана — 100 мл
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- кориандр — 1/2 ч.л.
- соль — 1-2 щепотки
Приготовление
- Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйца, специи.
- Кориандр добавить по желанию.
- Сформовать шарики, выложить в емкость для запекания.
- Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
- Перемешать муку со сметаной и приправами.
- Полить фрикадельки, потушить в духовке еще 20 минут.